·  咨询电话:010-82955269
·  联系手机:189 1061 1960
·  传 真:010-81715376
·  公司地址:
·  北京市昌平工业园东区 669号
· 航天特种材料及工艺技术研究所
· 中兵光电科技股份有限公司
· 北京理工大学
· 北京中煤电气有限公司
· 北京林业大学
· 国企:中铁十六局
· 高等教育出版社实验课程研发中心
 

BJD-K43-Q3D


 

★ 适用范围

适用于板式家具、家装、木工装饰、切割铣型、门业等行业的加工制作;

可加工板材:密度板、生态板、多层板、刨花板、波浪板等各种板材。

★ 产品优势

1、拥有三工序机头,是一款智能经济型自动换刀设备。通过三个独立的电主轴即时瞬间自动切换,可实现刀具的快速自动切换,省去了人工换刀的时间,提高了工件的整体加工速度和精度。
2、部件优良,主控部件均采用高稳定性能的进口部件,并选用全球领先的操作控制系统,主轴轴承为高精度陶瓷轴承,噪音低、寿命长。进口直线导轨,进口滚珠丝杠,承重力大、下刀准确。床身全钢结构,采用重型机床的台面和龙门式横梁结构,结构稳固。
3、全钢结构,采用重型机床的台面和龙门式横梁结构,结构稳固。
4、安全智能,拥有智能加工越界保护,防止设计版面超过加工幅面引起的机械碰撞现象。拥有断点续雕、断电恢复、加工时间预测等功能,真正人性化设计。完善的自动注油润滑系统,大大延长了机器使用寿命。
5、软件兼容:可兼容type3/artcam/castmate/文泰等多种CAD/CAM设计软件生成的加工代码,确保设计对接无障碍。
6、拥有单辊送料功能,确保一个人轻松完成上料操作,自动对刀功能、清理台面辅助功能(气枪)、分层切割无台阶功能等领先业界的功能;

7、真空吸附强劲有力,可完美实现异形切割、小块切割;

★ 设备参数
型号 BJD-K43-Q3D
外形尺寸 2300*3144*1700mm
工作行程 1300*2500mm
最大进料高度 <100mm
最大运行速度 40m/min
刀柄直径 φ12.7
传动方式 X/Y减速机斜齿轮传动   Z丝杆
主轴功率 6KW
其它功率 1.5KW
工作电压 380V 50HZ
雕刻指令 G代码/code:(nc)、mmg、PIt、eng、dxf
装夹方式 真空吸附
主轴转速

0-18000rpm

控制系统

V8

 
★ 可选配件
·可选配自动注油系统 ·可选配最先进的DSP控制系统
·可根据客户需求,选配大功率主轴电机 ·可根据客户需求,定做尺寸,选择机身颜色
·可选配伺服系统  
★ 核心优势
1、我们公司率先通过ISO9000质量管理体系认证;
2、我们公司率先通过欧盟CE认证,出厂的每一台设备都精益求精,保证品质,达到出口标准;
3、我们公司于2008年引进德国大型机床,流水线生产,每个环节经过严格检验,大规模批量化生产确保价格实在,致力于打造行业内性价比领先品牌;
4、我们拥有超过10000家用户使用,如此规模的客户群体,业界领先;
5、免费为您提供上门安装、培训、调试等服务,一直到您正常工作,确保您可以独立加工生产;
6、免费赠送您大量雕刻设计图案,自购机之日起,终身享受软件免费升级;
7、自购机之日起,可以到我公司免费参加各种技术培训班,让您在技术上处于领先水平;
8、售后服务方面,您有使用疑难或产品不能正常使用,我们将在接到用户反馈后3小时内做出处理解决方案。
9、最低价提供消耗品(可合同约定),过保修期限的产品,更换配件成本价收费,降低您的各种成本!
★ 联系我们
国内市场部: 400-800-3046 010-82955269 
24小时为您提供咨询服务:189 1061 1961
国际贸易部: 010-80709688
技术支持部: 010-57492891
研发生产部: 18910059921 
售后服务部: 400 800 0250
配件销售部: 010-57492892
工厂地址:北京市昌平工业园东区669号


 
Copyright 2008-2010 北京金雕振兴科技有限公司 Inc. All rights reserved.
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 备案号:京ICP备09009638